Отзывы о Ford Focus 3 2016 Форд Фокус 3 2016


руслан фото саян и

2017-09-21 05:22 Предлагаю обмен юбилейными монетами России 10 рублей города и полководцы 1912 года, а так Двигатель 2 литра и в принципе этого хватает Расход топлива небольшой, всего 7 литров на 100 км




У Украины долгов на 200 миллиардов долларов... Кто последний отсоединится - тому их и платить :))


Камень за пазухой помогает оставаться на дне.






Уважаемые читатели! Таким стишком поздравляю всех с наступающим Новым Годом . Посылаю его заранее, дабы желающие могли подготовить его к грядущим пья... (ой, простите) корпоративным и прочим вечеринкам. России праздники вменялись От президентов и вождей. Из тех, что жить пока остались Любого Новый Год важней. Вселяет новые надежды, Смывает старые грехи, А люди водку пьют, как прежде, А я читаю вам стихи. К стихам пристрастие питая Но, отметая политес, Веселым стилем предлагаю Увидеть новогодний срез. Строгают в тазики салаты На кухнях тетки в бигудях. Довольны, что теперь не надо Давить себя в очередях. А рядом чинно и спокойно Стоят и курят мужики. И в ожидании попойки Лениво чешут языки. А там, закрылись в ванной двое Все: ха-ха-ха, да хи-хи-хи! Понятно: дело молодое (Прости господь и мне грехи!) Мы щелкаем телеканалы На них везде одно и то ж: Тошнит от петросяньих рож. Там не каналы- филиалы (Везде Кристины, Фили, Аллы.) Там все, кто к Пугачевой вхож. Настало время разогрева; (Сейчас рванутся за столы). Кому - закуска редька с хреном, Кому - икра из под - полы. Но, раздается бой курантов Пришел торжественный момент. А перед этим речь гаранта: Страну поздравил президент. И закрутилось: звон бокалов, Огни, петарды, вилок стук. И будет выпито немало Примерно так часов до двух. Там, с водкой разобравшись круто Любитель праздничных услад Утихомирившись под утро Заснул, лицом накрыв салат. Опетросянившийся ночью, Встав, обрассолился сперва, Чтоб руки меньше било дрожью, Чтоб меньше ныла голова. А утром первого все глухо: Кругом покой и тишина. В глазах черно и в горле сухо: Опохмеляется страна. Потом, с кругами под глазами, Послеобеденный народ. Как тараканы расползаясь Дышать на улицы бредет. За что так думцы нарешали Чтоб десять дней страдали мы; И чтоб к работе приступали И ни живы и не мертвы? И все же Новый Год мы любим Закончив этот - ждем другой. Хотя аукается людям Иной раз печенью больной. И всем желаю в год свинячий, Успеха, что добыт трудом. И не хочу желать удачи, Что пробежит, вильнув хвостом. И чтобы каждый смог добиться Того, к чему стремится сам, И мог с улыбкой относиться К столь разухабистым стихам. С.И. г. Волгоград.


Прилетел я как-то в 80-е годы в Тбилиси в штаб армии ЗакВО по делам военным. Выхожу с аэровокзала на площадь. Ночь, народа почти нет. Никто меня там не ждал. Стою, курю, думаю, куда до утра деться. Вдруг вижу, прямо на меня идет грузин, толстый такой, в кепке, в дубленке модной. Руки растопырил в стороны, будто собирается меня поймать. Улыбается во весь рот. И кричит на всю площадь: «Вах, дорогой, ну что же ты здесь стоишь, сколько можно тебя ждать. Я уже замерз. Поехали скорее». Я ему: «Подожди дядя, ты, наверное, меня с кем-то перепутал. Как ты можешь меня ждать, если я сам только три часа назад узнал, что прилечу сюда. Ты вообще, кто?». А грузин не унимается: «Да, точно тебя жду. Поверь. Слушай, зачем много спрашиваешь, садись в машину, по дороге все расскажу». Таксист оказался. Отвез-таки меня в гостиницу.