Echelon картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

30 Seconds to Mars VK


echelon картинки

2017-09-21 05:23 Счетчик echelon knum 1023 пр как только вернусь отсканирую и выложу картинки которые клеим мы Сделайте Google основной поисковой системой в браузере и получите мгновенный доступ к




- Ура! Свершилось! Наконец-то! Спасибо Боже! - Что такое? - Визы в Вануату отменили!


Хозяйственное мыло - убивает бактерии на повал одним своим видом






Смешные – не опасны … Мы дружно голосуем, Чтоб жизнь была другой Она же остается По-прежнему смешной! Граждане, спокойно Давайте разберемся: Ну, почему так долго Мы над собой смеемся? Ведь нас уже раздели До голой, между прочим! Мы «голые – смешные!» И над собой хохочем. И дальше так смеяться Пока еще согласны … А наверху довольны: Смешные – не опасны!


31 декабря лохматого года. 11 часов утра. Зачет по методам математической физики. Причем, я понимаю в этой математической физике гораздо меньше Вашего, а уж сколько Вы сами в ней понимаете, Вы лучше меня знаете. Зачет принимает аспирантка Ирина Сергеевна - синий чулок. Очки в пол лица, костюм типа «Первая учительница пятидесятых годов», никакой косметики, и на лице читается решимость политрука Клочкова. В смысле, отступать некуда и вражеские танки тут не ходят. А на носу Новый Год, за окном солнце высверкивает бриллиантовые брызги из горностаевой мантии только что выпавшего снега.... Дома уже накрыт стол, приглашены друзья и, конечно же, девушки. А впереди панфиловцы, и я в немецком танке. И мне уже идти отвечать. Иду, мычу, пытаюсь подсунуть, то что списал, хотя совсем не факт, что списал правильно. Аспирантка мне и говорит «Да Вы ж ничего не знаете. Так?! » Понимаю, что отрицать бесполезно - киваю виновато. Она уж готовится бросить в мой танк гранату, то есть зачетку - придете, мол, в следующий раз. И тут меня как прорвало. - Ирина Сергеевна, - говорю самым проникновенным своим голосом. - Сегодня Новый Год, люди праздновать будут, надеяться на исполнение самых заветных своих желаний. Вот скажите честно, у Вас хоть когда-нибудь под Новый Год исполнялись заветные желания? Гляжу, у нее взгляд как то затуманился, на губах появилась мечтательная полуулыбка... В глазах поплыли невстреченные мужики, отдельные квартиры... - Нет, - отвечает со вздохом. - Никогда. - И у меня никогда, - тоже говорю со вздохом. Помолчали грустно. - Ирина Сергеевна, - начинаю я взволнованно. - А вот если Вы мне сейчас зачет поставите, то у меня впервые в жизни исполнится. И я про Вас буду и детям и внукам рассказывать. И что вы думаете? Поставила!!! Детей-внуков у меня нет. Вот вам рассказываю.